2 mayo 2024
2 mayo 2024

(0-0) EL ALGECIRAS SACA UN PUNTO DEL DIFICIL CAMPO DEL ALCOYANO

Un punto más para el Algeciras que consigue un meritorio empate en el dificil campo del Alcoyano, lo que le permite mantener sus aspiraciones de ascenso este año.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Almenara, Robin, Mariano, Tomás, Villapalos, Borja, Mena, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Desde el inicio, fue un partido intenso y equilibrado con escasas ocasiones para ambos equipos.

En el minuto 20, se lesionaría Almenara siendo sustituido por Alcázar. En el 33, un posible penalti sobre Roni fue ignorado por el árbitro. Y con 0-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, partido equilibrado y pocas ocasiones para ambos equipos. La mejor un remate al poste de Mourad en el minuto 62.

El Algeciras muy luchador como siempre lo intentó en los últimos minutos pero le faltó profundidad para poder marcar.

En definitiva, un punto en el campo del Alcoyano que le permite al Algeciras seguir soñando con jugar la fase de ascenso a Segunda División.