Noticias Campo de Gibraltar
19 abril 2024

(0-0) EMPATE ENTRE EL ALGECIRAS Y EL LINARES QUE DEJA TODO ABIERTO PARA LA ÚLTIMA JORNADA

Con 800 aficionados en las gradas, en cumplimiento de la normativa contra el Covid, los de Salva Ballesta, saltaron al campo con el siguiente once inicial: Vallejo, Almenara, Espejo, Robin, Alcázar, Llinares, Yelko, Iván Turrillo, Corbalán, Romero y Canillas.

El Linares empezó dominando el partido, aunque el Algeciras supo defenderse con orden e incluso disfrutó de una ocasión en el minuto 19, aunque el disparo de Almenara fue rechazado portero linarense.

También la tuvieron los visitantes, en el minuto 35, pero Vallejo hizo una gran parada ante el disparo de Toni García.

El segundo tiempo fue de control por ambos equipos y pocas ocasiones son de reseñar, la mejor un centro de Llinares al que no llegó Canillas por muy poco, en el minuto 73.

Con los resultados de hoy, todo queda abierto para la última jornada. El San Fernando es tercero con 38 puntos, el Algeciras cuarto con 37 y el Betis Deportivo quinto con 36.

En esa última jornada, el Algeciras visitará al UCAM Murcia con la obligación de ganar y esperar a ver lo que ocurre en el Betis Deportivo-San Fernando, con dos equipos también implicados en la lucha por jugar la fase de ascenso a Segunda División.