29 marzo 2024

(0-1) INJUSTA DERROTA DEL ALGECIRAS ANTE LA CULTURAL LEONESA

El futbol a veces es muy cruel y el Algeciras por dominio y ocasiones mereció un mejor resultado, pero fue incapaz de perforar la portería contraria.

Con 5.000 algeciristas en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Albarrán, Figueras, Amoah, Tomás, Unai Vega, Iván Turrillo, Elejalde, Cesar García, Álvaro Romero y Roni.

Salió apretando el Algeciras, pero en el minuto 11 un error defensivo de los albirrojos se convirtió en el 0-1 para la Cultural.

A partir de ahí dominio claro del Algeciras contra un equipo que se encerró en su área y se dedicó a perder tiempo con la complacencia del árbitro extremeño Sánchez Sánchez.

En el minuto 20, Álvaro Romero dibla al portero y éste le derriba en la prolongación del área grande, pero el árbitro no pita nada.

En el 27, la vuelve a tener Romero pero su disparo a bocajarro lo para el portero visitante Salvi, sin duda el mejor de su equipo esta noche.

En la segunda parte, más de lo mismo, dominio claro del Algeciras que falló muchas ocasiones claras de gol.

En el minuto 51, un buen disparo de Tomás lo despejó de puños Salvi. En el 59, la tuvo Roni. En el 62, Turrillo peina un corner al primer palo y otro paradón del portero visitante. En el 71, un disparo de Albarrán también es detenido por Salvi.

En definitiva, muchas ocasiones y ningún gol, pero es que a veces la pelota parece que no quiere entrar.