24 abril 2024

(0-2) IMPORTANTE VICTORIA DEL ALGECIRAS EN SAN FERNANDO QUE LE PERMITE SEGUIR ASPIRANDO A LOS PLAYOFF

Importante victoria del Algeciras en San Fernando que le permite seguir en la lucha por estar en los puestos de la promoción de ascenso a Segunda División.

Con más de un millar de algeciristas en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Almenara, Figueras, Mariano, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Pepe Mena, Renato, Álvaro Romero y Leiva.

Desde el inicio del partido, el Algeciras dominó claramente a los isleños y fruto de ese dominio en el minuto 15, Borja remata a la red un rechace de la defensa local. Y cuatro minutos más tarde Mariano hizo el segundo en un magnifico cabezazo a la salida de un córner.

A partir de ahí el partido ya no tuvo más historia, el Algeciras se dedicó a controlar el partido y dejar pasar el tiempo para asegurarse los tres puntos que le permiten seguir en la lucha por el ascenso a Segunda División.