19 marzo 2024

(0-3) EL ALGECIRAS GANA EN LINARES Y CONTINÚA SU RACHA DE VICTORIAS

Un Algeciras de mucho nivel ha ganado hoy en Linares y continúa su racha de triunfos que le sitúa ya en el segundo lugar de la tabla clasificatoria.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Almenara, Robin, Mariano, Tomás, Iván Turrillo, Borja Fernández, Víctor López, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Desde el pitido inicial quedó muy claro que el Algeciras iba a por todas y en el primer minuto de juego ya llegó el primer gol, obra de Almenara que la cruza lejos del alcance del portero local.

Luego el Algeciras continuó arrollando al Linares y en el minuto 36, un claro penalti sobre Romero lo transformaría Tomás en el 0-2.

El 0-3 llegaría en el minuto 41, fruto de un nuevo penalti sobre Romero que ahora sí transformaría el propio Romero.

Tras un primer tiempo arrollador, en el segundo el Algeciras se dedicaría a controlar el partido, sin que el Linares le crease grandes problemas en ningún momento.

Las mejores oportunidades de los locales llegarían en los minutos 81 y 83, pero el portero Crespo respondería con dos buenas paradas.

En definitiva, nueva victoria del Algeciras en el difícil campo del Linares, que los jugadores dedicaron al recientemente fallecido Juan Antonio y que supone que siga aumentando la ilusión de la afición rojiblanca por conseguir el ascenso de categoría este mismo año.