28 marzo 2024

(0-4) PARTIDAZO DEL ALGECIRAS EN LA LÍNEA QUE SE LLEVA EL DERBI COMARCAL

Hoy el Algeciras, ante 500 seguidores en el Municipal Linense y muchos más por televisión, demostró ser el equipo competitivo que toda la afición algecirista espera, dándole un auténtico repaso a su eterno rival comarcal.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Almenara, Robin, Mariano, Tomás, Iván Turrillo, Villapalos, V. López, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Ya desde el inicio del partido los albirrojos fueron a por todas y en el minuto 3 un robo de balón de Leiva propició el primer gol de Roni.

En el minuto 23, también Leiva desborda por su banda y la pone dentro del área para que Álvaro Romero reviente la pelota para hacer el 0-2.

El Algeciras tuvo el control del balón y solo un cabezazo de Cham, en el minuto 42, fue la única ocasión para los locales en el primer tiempo.

La segunda parte también fue de completa superioridad del Algeciras y en el minuto 55 llegó otro gol de Álvaro Romero rematando de chilena un rechace bajo palos.

Por último, Pelayo Morilla en el minuto 83 recogió un balón suelto en el área y puso el cuarto en el marcador.

En definitiva, un partidazo del Algeciras que demostró ser muy superior a la Balona y que puede aspirar a todo en esta categoría.