13 mayo 2024

(1-0) EL ALGECIRAS PIERDE SU PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA EN SU VISITA A MURCIA

El Algeciras ha perdido hoy su primer partido de la temporada en un partido muy equilibrado en el que los albirrojos volvieron a dejar muy buenas sensaciones.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Roldán, Juan Rodríguez, Diori, Tomás, Eric Montes, Borja Fernández, Esteban, Zequi, Iván Turrillo, y Mario García.

Partido muy trabado desde el principio con escasas ocasiones para ambos equipos. Pero al final los murcianos se adelantarían en el marcador en el minuto 41 por mediación de Alberto González.

En el segundo tiempo mayor dominio del Algeciras pero no consiguieron igualar el encuentro.

En definitiva primera derrota del Algeciras esta temporada que aún así sigue en los lugares de privilegio de la clasificación.