28 marzo 2024

(1-1) INJUSTO EMPATE DEL ALGECIRAS QUE MERECIÓ MÁS ANTE EL REAL MADRID CASTILLA

Resultado injusto el que ha tenido el Algeciras que mereció mucho más ante un equipo, el Real Madrid Castilla, que entrena Raúl González, que fue superado claramente por los albirrojos.

Con un campo absolutamente lleno, 7.000 espectadores, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Almenara, Mariano, Figueras, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Renato, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Empezó muy igualado el partido, pero en el minuto 11 el Algeciras tuvo una gran oportunidad en un remate de cabeza de Almenara que finalmente Romero envió al larguero madridista.

Desgraciadamente en el minuto 36 un error defensivo y un mal despeje de Tristán se convirtió en el 0-1 para los visitantes.

A partir de ahí el dominio del Algeciras fue absoluto y las ocasiones se fueron sucediendo hasta que Roni, en el minuto 70, conseguía el gol del empate.

La tuvo también Leiva en el 94 pero el balón volvía a irse al larguero.

El empate por tanto sería definitivo y sabe a poco por el gran partido realizado por los albirrojos y el gran número de oportunidades de que dispusieron, pero a veces el futbol es demasiado cruel.

Con este punto el Algeciras sigue con opciones matemáticas de poder ascender pero se complican mucho sus opciones de entrar en el playoff ya que no depende solo de que gane en Sabadell sino de los resultados que obtengan el Tarragona, Linares y Baleares.