Noticias Campo de Gibraltar
19 abril 2024

(1-2) EL ALGECIRAS TIRA LA COPA ANTE EL UNIONISTAS DE SALAMANCA

Nada más anunciarse la alineación todos los algeciristas sabían que se había optado por tirar la Copa, ya que Iván Ania decidió saltar al campo con el siguiente once inicial: Tristán, Peris, Van Rijn, Figueras, Tomás, Iván Turrillo, Villapalos, Pepe Mena, Víctor López, Campaña y Leiva.

Y efectivamente desde el inicio del partido quedó clara la superioridad del Unionistas de Salamanca que sí se tomó en serio esta eliminatoria.

Al minuto 8 ya hicieron el primer gol y en el 18 el segundo.

Con 0-2 en el marcador, el Unionistas ya se dedicó a controlar el partido ante un Algeciras incapaz de crear la más mínima ocasión de peligro.

En el segundo tiempo, y ante las protestas del Nuevo Mirador, Iván Ania decidió sacar al campo a Roni, Romero y Ferni. El Algeciras sin duda mejoró, pero poco pudieron hacer ante un rival experimentado que se dedicó a perder el tiempo y dejar pasar el cronómetro.

Sus mejores ocasiones, un zapatazo de Tomás en el minuto 77 que fue desviado a córner por el portero visitante, y otra de Roni, en el 83, que la mandó arriba por muy poco tras un pase de Víctor López.

Finalmente Romero consiguió el gol algecireño en el tiempo de descuento, pero ya era demasiado tarde, Iván Ania había decidido tirar la Copa desde el inicio del partido y los albirrojos quedan eliminados.