28 marzo 2024

(2-1) EL ALGECIRAS DERROTA AL MAJADAHONDA EN SU DEBUT LIGUERO EN EL NUEVO MIRADOR

Importante y sufrida victoria del Algeciras en su debut liguero en el Nuevo Mirador ante el Rayo Majadahonda.

Con 4.500 algeciristas en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Albarrán, Figueras, Amoah, Tomás, Iván Turrillo, Borja Fernández, Cesar García, David Martín, Álvaro Romero y Roni.

Partido equilibrado en el inicio, con escasas ocasiones para ambos equipos, hasta que en el minuto 22, en una jugada embarullada dentro del área del Majadahonda acierta a rematar Iván Turrillo y marca el primer gol para los albirrojos.

A partir de ahí, claro dominio del Algeciras que intentó rematar el partido. En el minuto 33, Cesar García llega con mucho peligro, y en el 36 a Iván se le va fuera un remate de cabeza por muy poco. Pero la mejor ocasión, fue en el minuto 44, una gran jugada de Elejalde, que había entrado por lesión de David Martín, pero al final el balón fue detenido por el portero visitante.

El segundo tiempo también comenzó con dominio algecirista, y en el minuto 51 un penalti claro por derribo a Álvaro Romero lo transformó el propio Romero en el 2-0 para los locales.

El partido parecía sentenciado, pero en el minuto 59, un error defensivo de la zaga albirroja en el saque de una falta, propicia que el Majadahonda recorte distancias en el marcador.

No obstante, el susto no llegó a mas, ya que el Algeciras controló bien los minutos que faltaban tirando de oficio y profesionalidad.

En definitiva, importante victoria del Algeciras en su debut liguero en el Nuevo Mirador y la semana próxima toca un rival también complicado como es la Cultural Leonesa.