27 abril 2024

(2-1) El ALGECIRAS SIGUE SIN SUERTE Y PIERDE ANTE EL REAL MADRID B

Buen partido del Algeciras en Valdebebas ante el Real Madrid B, pero hoy tampoco era el día propicio para los albirrojos.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Benítez, Admonio, Figueras, Ferni, Borja, Iván Turrillo, Serrano, Sidikki, David Martín y Roni.

El Algeciras comenzó muy bien el partido, en el minuto 3, una buena jugada por la derecha de Siddiki sacó un buen centro para que Roni para pusiese el 0-1 en el marcador.

Pero ya se sabe lo que ocurre cuando se juega contra el Real Madrid, aunque sea el B, el árbitro Romero Freixas achicharró a tarjetas al Algeciras: Serrano (M 21), Turrillo (M 24), Figueras (M 30), mientras las faltas del Castilla quedaban impunes, doble vara de medir.

Aun así el Algeciras siguió controlando el partido y en el minuto 28 David Martín delante del portero no define bien a la primera y en el rechace lo estrella en el palo.

En el segundo tiempo, llega el empate del Castilla en una falta directa, minuto 59, y dos minutos más tarde la manda Roni al palo.

El árbitro siguió a los suyo, amarillas para Ferni en el 86 y para Sidikki en el 87, hasta que en el minuto 90 el Castilla consiguió su segundo gol.

En definitiva, mala suerte para los nuestros en Valdebebas donde hicieron un buen partido, arbitraje lamentable de Romero Freixas y un Algeciras que tiene que seguir luchando, el próximo sábado a las 19,00 horas en el Nuevo Mirador ante el Linares.