24 abril 2024

(2-1) GRAN VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE EL VILLARREAL B

Partidazo del Algeciras ante un gran equipo como el Villarreal B que le mete de lleno en la lucha para la promoción de ascenso a Segunda División.

Con 4.000 aficionados en las gradas, los de Iván Ania, saltaron al campo con el siguiente once titular: Crespo, Víctor López, Robin, Mariano, Tomás, Pepe Mena, Iván Turrillo, Ferni, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Salida en tromba del Algeciras que domina al Villarreal B desde el pitido inicial y en el minuto 7 se adelanta en el marcador con un gol de Mariano que mete la pierna después de un corner.

Pero el Villarreal B en su primera llegada al área, consigue el empate en el minuto 12, con un buen disparo cruzado de Collado.

Se equilibra entonces el partido, pero en el minuto 29, un claro penalti sobre Ferni, lo transforma Romero que vuelve a adelantar a los albirrojos.

Con el 2-1 el Villarreal adelantó sus líneas ante un equipo, el algecireño, muy ordenado que supo controlar el partido y mantener el resultado hasta el descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo, un Villarreal al ataque, pero un Algeciras muy intenso que supo defender su ventaja en el marcador. Hasta el portero Iván Crespo estuvo hoy acertado y en el minuto 46 salvó un gol a bocajarro de los visitantes.

El Algeciras también generó ocasiones al contrataque y en el 52 Ferni la mandó al palo y en el 76 la tuvo Pepe Mena.

El Algeciras siguió defendiendo el resultado en un partido en el que dio una auténtica lección de seriedad y buena actitud. Un resultado que le permite seguir luchando por estar entre los equipos que tendrán opciones de jugar la promoción de ascenso a Segunda División.