27 abril 2024

(2-3) UN ALGECIRAS SIN ESPÍRITU DE LUCHA REGALA AL RECREATIVO EL PARTIDO EN EL DESCUENTO

Las Navidades le han sentado muy mal al Algeciras y hoy hemos visto a un equipo que no ha jugado con la intensidad a la que nos tiene acostumbrados, frente a otro, el Recreativo de Huelva, que si se ha tomado muy en serio el partido.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Roldán, Rodríguez, Diori, Merchán, Eric, Mario, Sardinero, Esteban, Borja y Zequi.

En el primer tiempo con total dominio del Recreativo de Huelva la suerte permitió que los albirrojos llegaran vivos al descanso con el 0-0 inicial.

El dominio onubense siguió en el segundo tiempo ante la pasividad algecirista y en el minuto 57 el Recre se adelantaría en el marcador.

No obstante, en el minuto 73, Javi Cueto conseguiría empatar el partido.

Duraría poco la alegría ya que en el minuto 79 el Recreativo volvería a adelantarse en el marcador en un nuevo error de la defensa albirroja.

Sin embargo en el 86 el Algeciras volvería a empatar el partido en un corner por mediación de Juan Rodríguez.

Pero cuando no se tiene espíritu de lucha ocurre lo que ocurre y el Recreativo marcó el 2-3 en el tiempo de descuento.

En definitiva, partido para olvidar y el Algeciras que tendrá que hacer las cosas mucho mejor si quiere aspirar a algo importante este año.