Noticias Campo de Gibraltar
20 abril 2024

(3-0) PARTIDAZO DEL ALGECIRAS QUE CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL SAN FERNANDO

El Algeciras ha conseguido hoy una importante victoria ante el San Fernando que le pone a solo tres puntos de la promoción de ascenso a Segunda División.

Con 4.000 espectadores en las gradas, a pesar del frío, los de Iván Ania, ausente hoy por coronavirus, saltaron al campo con el siguiente once titular: Crespo, Víctor López, Robin, Mariano, Tomás, Pepe Mena, Iván Turrillo, Ferni, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

El partido tuvo un inicio muy intenso y equilibrado con dos equipos luchadores que fueron a por el partido.

No obstante, el Algeciras tuvo las mejores ocasiones, en el 13, Pepe Mena, en el 31, Romero, y finalmente en el 32, Ferni que remató un centro de Tomás para adelantar a los albirrojos en el marcador.

Siguió jugando al ataque el Algeciras pero con el 1-0 llegamos al descanso.

En el segundo tiempo los locales volvieron a jugar sin complejos, dándolo todo en el campo, y en el minuto 51, un pase espectacular de Roni lo convierte Romero en el segundo gol del Algeciras.

El tercero llegó en el minuto 67, Iván Turrillo puso el balón en el área y tras varios rechaces el balón acabó en la portería isleña, introducido en última instancia por el gardameta visitante.

No quiso hacer más sangre el Algeciras ante un equipazo como es el San Fernando y hasta el final del encuentro ya se dedicó a controlar el partido y dejar pasar el cronómetro.

En definitiva, partidazo del Algeciras que hoy demostró que es un equipo que puede aspirar a todo en esta categoría.