Noticias Campo de Gibraltar
28 abril 2024

(3-0) SEVERA DERROTA DEL ALGECIRAS EN VILLARREAL QUE LE IMPIDE ACCEDER A LOS PUESTOS DE ASCENSO

El Algeciras no ha podido puntuar ante Villarreal B, aunque sigue a un solo punto de la zona de promoción a Segunda División.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Duarte, Mariano, Van Rijn, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Serrano, Bueno, Álvaro Romero y Roni.

Partido muy igualado desde el principio aunque con escasas ocasiones para ambos equipos.

Las mejores de los albirrojos las tuvieron Roni, en el minuto 26, y Juan Serrano en el 40, pero no consiguieron llevar el gol a la portería amarilla.

Pero en el segundo tiempo el Algeciras salió dormido y el Villarreal aprovechó dos despistes defensivos para hacer dos goles, en el minuto 47 y en el 52.

Lo intentaron a partir de entonces lo albirrojos que dominaron más sobre el terreno de juego y en el minuto 63 la tuvo Álvaro Romero, pero la tiró fuera por poco sin ninguna oposición.

Pero la sentencia de los amarillos llegó en el minuto 75 en una buena jugada colectiva del equipo local que puso el 3-0 en el marcador.

En definitiva, severa derrota del Algeciras, que no obstante sigue con opciones para meterse en la fase de ascenso a Segunda División.