20 abril 2024

(3-0) UN ALGECIRAS DESDIBUJADO PIERDE EN TALAVERA

Mal partido del Algeciras en Talavera, donde no consiguió puntuar, lo que le complica la situación en la tabla clasificatoria.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Flere, Benítez, Figueras, Admonio, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Ferni, Siddiki, Álvaro Romero y Elejalde.

Partido equilibrado al principio con escasas ocasiones para ambos equipos. La mejor para los albirrojos la tuvo Siddiki, en el minuto 6, pero su cabezazo a centro de Romero se fue al larguero.

Pero sería el Talavera quien se adelantaría en el marcador en el minuto 14 por mediación de Buenacasa.

A partir de ahí, el Algeciras perdió el control del balón y tan solo tendría una ocasión de gol en el minuto 30, pero Ferni remató muy flojo.

Con 1-0 se llegó al descanso y en el segundo tiempo más de lo mismo, un Algeciras desdibujado que generó muy pocas ocasiones. Romero la tuvo en el minuto 60 y Rodrigo Sanz que debutaba hoy con los albirrojos en el 67.

Sin embargo, sería el Talavera quien en los minutos 71 y 90 volvería a marcar, dejando un 3-0 definitivo en el marcador.

El Algeciras tiene que hacer las cosas mucho mejor y ojalá despierte el próximo domingo contra el Ceuta en el Nuevo Mirador.