24 abril 2024

(3-1) DERROTA DEL ALGECIRAS EN ALBACETE ANTE EL LIDER DE LA CATEGORÍA

El Algeciras lo intentó y luchó todo el partido, pero nada pudo hacer ante un gran equipo como es el Albacete, que se le puso muy pronto el partido de cara

Los de Iván Ania, saltaron al campo con el siguiente once titular: Crespo, Víctor López, Robin, Mariano, Tomás, Pepe Mena, Iván Turrillo, Ferni, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

El Algeciras salió hoy al campo un poco despistado y en dos errores defensivos, en el minuto 3 y en el 21, vio como Jordi Sánchez dejaba el partido prácticamente resuelto para el Albacete.

En el minuto 25, una buena acción de Álvaro Romero que se marcha en velocidad y cede sobre Leiva, supone un gol para el Algeciras que recorta distancias en el marcador.

Se vino arriba el Algeciras que intentó el empate y en el minuto 35 Iván Turrillo tuvo el empate en un corner.

En el minuto 50, un claro penalti del Albacete por manos dentro del área fue perdonado por el árbitro.

En el 63, un centro de Tomás, lo rechaza Boyomo y sale rozando el poste.

Y cuando más dominaba el Algeciras, una contra del Albacete supone el 3-1 en el marcador que ya resultaría definitivo.

En definitiva, hay que seguir luchando y reforzarse si se puede este mes, porque hoy ha quedado claro que al equipo le faltan mimbres para luchar por la promoción de ascenso a Segunda División.