25 abril 2024

(3-1) EL ALGECIRAS DERROTA AL SANSE Y YA ESTÁ A UN SOLO PARTIDO DE ASCENDER A SEGUNDA DIVISIÓN

Un Algeciras muy grande ha derrotado al Sanse y ya está a un solo partido de ascender a Segunda División.

Con 450 algeciristas en las gradas que no pararon de animar al equipo en todo el partido, los de Salva Ballesta saltaron al campo con el siguiente once inicial: Vallejo, Almenara, Figueras, Robin, Espejo, Llinares, Iván Turrillo, Corbalán, Alcázar, Romero y Raúl Hernández.

Empezaron bien las cosas para los algecireños con un gol de Llinares en el minuto tres que supo aprovechar un gran centro de Raúl Hernández.

Pero en el minuto 23 llegó el empate del Sanse en un córner cerrado que no supo rechazar la defensa.

Aunque este Algeciras es de categoría y en el segundo tiempo salió a por todas y fruto de su dominio llegaba el 2-1, en el minuto 53, fruto de un gran centro de Almenara que Romero remató a la red.

Y por si fuera poco, en el minuto 57, un claro penalti del Sanse por mano dentro del área, Raúl Hernández lo transforma en el 3-1 para el conjunto algecireño.

A partir de ahí, el Algeciras tiró de oficio y supo mantener al Sanse lejos de su área agotando los minutos que quedaban hasta finalizar el partido.

Ahora toca el último sorteo y saber contra quien nos jugaremos el ascenso a Segunda División, pero sea quien sea está claro que este equipo es capaz de todo.