24 abril 2024

(3-2) VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE EL CORNELLÁ QUE LE PERMITE MANTENER VIVAS SUS OPCIONES DE ASCENSO

Buen partido del Algeciras que fue muy superior al Cornellá, lo que le permite mantener vivas sus opciones de jugar la fase de ascenso a Segunda División.

Con 3.000 espectadores en las gradas, los de Iván Ania, saltaron al campo con el siguiente once titular: Crespo, Natera, Van Rijn, Mariano, Tomás, Borja Fernández, Iván Turrillo, Ferni, Serrano, Álvaro Romero y Roni.

Desde el pitido inicial el Algeciras fue a por el partido y en el minuto 10, Roni aprovechó una indecisión de la defensa visitante para hacer el primer gol.

En el minuto 20, otra vez Roni, vuelve a recoger una pelota en campo propio, tras una pérdida de balón del Cornellá, y se planta ante el meta visitante ganándole en el mano a mano final.

En el 27, el árbitro Alberola Rojas impidió un gol del Algeciras al señalar a Roni un fuera de juego completamente inexistente.

Pero Roni estaba hoy enchufado, y en el minuto 34, hizo el 3-0 tras una gran jugada del conjunto albirrojo.

En el 37, recortó distancias el Cornellá y con 3-1 en el marcador se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Algeciras jugó a controlar el partido, defendiendo con mucho orden y atacando cuando la situación era favorable. De hecho, en el minuto 81, la tuvo Romero que estrechó el balón en el larguero.

El susto llegó en el tiempo de descuento en el que Cornellá volvió a marcar poniendo el 3-2 en el marcador.

Pero la cosa no pasó a mayores. En definitiva, buen partido del Algeciras que se impuso con claridad al Cornellá, a pesar del nefasto arbitraje de Alberola Rojas.