27 abril 2024

(3-3) EL ALGECIRAS EMPATA CON EL LINARES EN EL NUEVO MIRADOR

Ya parece reiterativo, pero el Algeciras mereció un mejor resultado por dominio y ocasiones, aunque al final no pudiese llevarse la victoria.

Con 3.300 espectadores en el Nuevo Mirador, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Flere, Albarrán, Van Rijn, Admonio, Tomás, Borja, Pepe Mena, Ferni, Siddiki, Álvaro Romero y Roni.

El partido comenzó muy equilibrado, pero en el minuto 9, se adelantaría el Linares por medio de Abeledo.

A partir de ahí claro dominio del Algeciras que tuvo varias ocasiones hasta que en el minuto 37, Sidikki conseguiría el empate.

Pero les duró poco la alegría a los albirrojos porque en el minuto 45 el Linares volvería a adelantarse en el marcador y con el 1-2 llegaríamos al descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo, dominio del Algeciras que tuvo varias ocasiones muy claras, hasta el minuto 82 en que Roni conseguiría el gol del empate a dos.

Incluso un Algeciras desmelenado conseguiría adelantarse en el marcador, tres minutos más tarde merced a un penalti que consiguió transformar Álvaro Romero.

Pero en el minuto 93, un nuevo jarro de agua fría para los locales, ya que el Linares consiguió poner el 3-3 en el marcador.

En definitiva, un empate que sabe a poco y a esperar a ver si el próximo domingo en Salamanca tenemos mayor fortuna.