19 abril 2024

(4-0) DESASTRE TOTAL DEL ALGECIRAS EN CORNELLÁ

Desastre total de un Algeciras desconocido y apático en Cornellá, donde recibió un serio correctivo por parte del equipo catalán.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Alcázar, Robin, Mariano, Peris, Pepe Mena, Villapalos, Almenara, Tomás, Álvaro Romero y Roni.

Ya desde el principio la superioridad del Cornellá fue manifiesta y en el minuto 2 se ponían con ventaja en el marcador. Luego en el minuto 13 hacían el segundo y en el 28 el tercero por un penalti por manos de Peris.

En el segundo tiempo el Algeciras intentó irse arriba pero falló las ocasiones más claras, incluso un penalti en el minuto 75 que no consiguió transformar Tomás.

Por último, con un Algeciras volcado en ataque, Gonpi hizo el 4-0 en una contra para los locales en el minuto 78.

En definitiva, muy mal partido de un Algeciras irreconocible que tendrá que mejorar mucho si quiere mantener la categoría.