14 mayo 2024

DAMEX UDEA SIGUE SIN ENCONTRAR LA FÓRMULA Y CAE ANTE ALBACETE (61-71)

La primera victoria de Damex Udea Algeciras en esta temporada en Leb Plata deberá esperar, ya que el equipo entrenado por Javier Malla cayó en casa ante Albacete Basket por 61-71.

Estuvo a punto de remontar el equipo algecireño un marcador que siempre le fue adverso, pero le faltó algo de tiempo para completar el desafío y cayó la tercera derrota.

Tercer partido de Liga ante Albacete Basket con una buena entrada de público y en la que el entrenador local no pudo contar con los lesionados Arsone Mendy y Miki Ortega.

Damex Udea sale enchufado en defensa pero Albacete muestra su poderío y pese a la reacción local el cuarto termina 14-19.

El segundo comienza con más acierto de los visitantes, que se van de 12 y, pese a los intentos udeistas, el cuarto termina 24-38.

Máximo anotador de esta primera mitad, Fernando Revilla con 11 puntos y 8 rebotes, seguido de Alex Rodríguez con cuatro puntos.

Un triple de Damex Udea por tres de Albacete.

Udea comienza mal, pero espoleado por el público se acerca a 14, pero no anda fino ante el aro y el cuarto acaba 38-55.

El público empuja a Damex Udea en el último cuarto que logra varios triples para recortar la diferencia hasta los 9 puntos con una gran defensa, aunque el partido cae del lado visitante por 61-71.

Máximo anotador udeista Fernando Revilla con 16 puntos y 13 rebotes, 26 de valoración y MVP del partido; seguido de Issa Thiam con 12, Jere Vucica con 9 y Hayes con 8.

Udea logró 5 triples, por 6 de los visitantes.

En el descanso jugó un partido el equipo minibasket de Udea Gabba, que hizo el pasillo al equipo local.

En la próxima jornada Damex Udea se desplaza a Alcalá de Henares para jugar el sábado 28 frente a Juventud Alcalá.