Noticias Campo de Gibraltar
4 mayo 2024
4 mayo 2024

EL ALGECIRAS CF FEMENINO GANA LA LIGA DE MANERA HERÓICA Y PELEARÁ POR EL ASCENSO

El equipo femenino del Algeciras CF aseguró su dominio en el grupo de Segunda División Andaluza al derrotar de manera contundente al CD Guadalcacín con un marcador final de 3-0 en el crucial partido disputado en el campo municipal de Las Palomas.

Desde el inicio, las albirrojas mostraron su determinación, abriendo el marcador en el primer cuarto de hora gracias a un gol de Desi. A pesar de la intensa lucha en el centro del campo y los esfuerzos defensivos del CD Guadalcacín, el equipo local continuó presionando y aseguró su victoria con dos goles más en la segunda mitad, anotados por Miriam y Tati respectivamente.

La emoción y la alegría estallaron en el campo al sonar el pitido final del árbitro, con las jugadoras celebrando en el círculo central junto a sus seguidores, incluyendo a numerosas niñas de las categorías inferiores que se unieron para pedir autógrafos y celebrar con sus ídolas. Este triunfo no solo consolida la posición del Algeciras CF como líder del grupo, sino que también refleja la fuerza y el compromiso de la estructura algecirista, respaldada por el Algeciras F. S., brindando una nueva alegría al fútbol de la ciudad.

Ahora, con la temporada regular finalizada, el equipo se prepara para afrontar la fase de ascenso con la esperanza de alcanzar la Tercera Federación y continuar su exitoso camino en el fútbol femenino.