18 mayo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS ENLAZA EN LEGÁNES SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE LA TEMPORADA (23-27)

Dos puntos complicadísimos los conseguidos en Leganés, en una cancha donde el BM Ciudad de Algeciras supo sufrir y aguantar el empuje de un correoso rival que hasta el último minuto vendió cara su derrota.

El equipo era consciente de la dificultad del partido y salió muy serio a la pista. Tras unos primeros minutos de tanteo, cogió una ventaja de 4 goles (4-8) gracias a la defensa y las buenas intervenciones de Ale, pero el equipo rival fue capaz de igualar el encuentro a falta de pocos minutos. Pese a eso, se llegó al descanso con una ligera ventaja (13-15).

La segunda parte fue de un ritmo frenético donde hubieron varias opciones de romper el partido (16-20) y (17-22), pero los errores en el lanzamiento y las continuas exclusiones sufridas hicieron que se llegase a los últimos minutos con solo dos goles de ventaja.

Fue ahí, donde un acertado Borja, tanto en labores defensivas como en la finalización, consiguió cerrar un duro partido y sellar dos puntos que permiten al Balonmano Algeciras seguir invicto.