Noticias Campo de Gibraltar
29 marzo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS SE TRAE UNA IMPORTANTE VICTORIA DE MADRID FRENTE A DECHOCKER CORAZONISTAS

*El equipo algecireño se sitúa 8º de 16 equipos en el grupo F de la Primera División Nacional masculina con 5 victorias y 5 derrotas

El BM Ciudad de Algeciras ha sumado una importante victoria en su visita a Madrid correspondiente a la décima jornada de Primera Nacional grupo F, en su enfrentamiento contra al Dechocker-Corazonistas, el cual saldó con un serio 27-36 (11-18 al descanso).

El equipo algecireño, muy seguro de como quería plantear el partido, comenzó sin titubeos con un serio 2-6 que alarmaba al técnico madrileño haciendole solicitar tiempo muerto, los colegiales no sabían desarbolar la seria defensa de algeciras que se hacía fuerte y aumentaba su renta en rápidos y certeros contraataques o con un juego muy bien articulado, propiciando esto el marcharse al descanso con una ventaja de 7 tantos (11-18).

Tras el descanso corazonistas propuso un nuevo plan, mejoró en defensa y unos 10 primeros minutos muy malos de los nuestros hizo que corazonistas metiera el susto en el cuerpo, además de que con sus buenas defensas tuvo sus correspondientes contraataques, pero ahí estaba nuestro meta Chicón que atajó 5 contraataques seguidos, esto y tras un tiempo muerto de nuestro técnico, Alejandro Ledesma, el equipo volvió al plan establecido elevando la ventaja hasta 11 goles, aquí vinieron las rotaciones que permitieron a todos los jugadores que viajaron tener bastantes minutos de calidad, lo que implica además, que todos los jugadores de campo anotaron, además del debut de Ale Benítez el juvenil que viajo con el equipo senior.

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS: José Ignacio Chicón (P), Alejandro Benitez (P), Mario Ceballos (6), Pablo Cantore (4), Juanma Cruz (1), Alejandro Azor (1), Julián López(8), José Luis Carrero (1), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (3), Nico Samudio (5), Pedro Saucedo (1), Ángel Verdú (2), Curro Casal (3)