3 mayo 2024
3 mayo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA FRENTE A POZUELO (21-27)

Nuestro primer equipo vuelve a la senda de la victoria, y lo hace ante un Pozuelo que no bajó los brazos en todo el partido.

El equipo saltó a la pista dispuesto a mostrar su mejor versión. Con buenas defensas y un acertado Ale bajo brazos consiguió importantes rentas (1-7, 3-9) con un juego muy sólido también en ataque.

Parecía que el partido estaba controlado, pero una serie de errores en ataque y el pundonor de los locales llevó el 11-12 al marcador con el que se llegó al descanso.

Se había desaprovechado la oportunidad de sentenciar el encuentro. Pero el paso por el vestuario, la organización de ideas y de nuevo las intervenciones de Ale hicieron que se fuesen adquiriendo ventajas de 3-4 goles.

Los últimos minutos se supieron gestionar bien para conseguir 2 puntos en un siempre difícil viaje que nos permite afrontar los siguientes 3 partidos en casa con una mentalidad más positiva.

A destacar también la buena aportación del juvenil Brais en defensa y el gol de Darío (juvenil de primer año)