25 abril 2024

GRAN VICTORIA DE DAMEX UDEA EN MELILLA (52-73)

Damex Udea Algeciras rompe su racha de derrotas, al vencer en Melilla 52-73, en un excelente partido, sobre todo en la segunda mitad.

En este periodo Damex Udea Algeciras ha logrado ponerse por encima en el marcador y con esa tranquilidad ha jugado mejor, tanto en defensa como en ataque.

Partido correspondiente a la 21 jornada de liga contra Melilla Sport Capital Enrique Soler, disputado en el Pabellón Guillermo García Pezzi.

Primer cuarto que se mantiene con tres triples de Damex Udea, aunque los locales remontan la ventaja inicial de Algeciras. 22-18 al final.

En el segundo cuarto Damex Udea fuerza pérdidas de los locales y retoma el mando en el marcador y al descanso nos vamos 32-34.

Máximo anotador udeista en la primera mitad Issa Thiam con 11 puntos, seguido de Pierre Wally Sene con 4. Los rebotes algecireños fueron para Issa Thiam.

Se logran 4 triples por parte de Udea por 5 de Melilla.

En el tercer cuarto Udea retoma el control del partido desde la defensa y con acertados ataques,  incluidos dos triples, con Miki protagonista, y a la mitad del cuarto alcanzan su máxima diferencia (12), y finaliza el cuarto 44-55.

En el último cuarto, Damex Udea mantiene el nivel defensivo y el acierto en el robo y en las canastas, porque agranda su ventaja de manera notoria, con un mejor juego tanto en defensa como en ataque.

Termina el partido 52-73, con Miki Ortega como máximo anotador, con 15 puntos, seguido de Issa Thiam con 14 y Jere Vucica con 13. Thiam logró 13 rebotes, Marín 10 asistencias, y el mejor valorado fue Issa Thiam con 26.

Damex Udea Algeciras logró 9 triples (4 de Issa y 3 de Miki), por 5 de Melilla.

En el próximo encuentro Damex Udea se desplaza a Morón para disputar el único duelo andaluz de la Leb Plata, el sábado 11 de marzo a las 18 horas.