24 abril 2024

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DEL BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS EN LA CANCHA DE POZOBLANCO (30-31)

*El BM Ciudad de Algeciras se coloca en una cómoda octava plaza sobre un total de 16 equipos, con un balance de 4 victorias, 4 derrotas y 8 puntos después de un comienzo de liga errático con 3 derrotas consecutivas

Trepidante partido el vivido en Pozoblanco donde los nuestros se llevaron los dos puntos en una de las canchas mas complicadas de la categoría, un pabellon bonito y con bastante público que vivió un partido muy trepidante.

El encuentro comenzo de tú a tú, muestra de ello que en el ecuador de la primera parte el partido estaba muy igualado (9-9). Tras 2 inferioridades defensivas y un bajón ofensivo de los nuestros, el equipo local se fue al marcador con el resultado 15-12.

La segunda parte comenzó muy mal para los nuestros, unidos a los pocos jugadores que teníamos, Pedro Saucedo se hizo un esguince de tobillo en el 3′ de la segunda parte no pudiendo jugar más durante todo el partido, y por si fuera poco los pozalbenses se fueron en el marcador 20-14, tras un tiempo muerto de nuestro equipo y un Mario Ceballos -que tenia la nariz fisurada y no debía haber jugado- soberbio llevando las riendas del equipo, el equipo remontó, poniendose 22-22 a falta de 10′.

Pero una inferioridad de nuevo hizo que el equipo cordobés anotara un parcial de 3-0 poniendose 3 arriba a falta de minutos, esto no echó atrás a nuestro equipo, que apretó la defensa liderada por Jesús Lozano y consiguió a falta de un minuto ponerse 29-30 ganando. Tras un tiempo muerto a un minuto de la conclusión, Mario conectó con Samudio que anotó el tanto, Pozoblanco reaccionó pero en el siguiente ataque Samudio volvió a anotar matando el partido.

Un partido trepidante con una enorme victoria, que se fragua desde el trabajo en silencio que hace nuestro equipo semanalmente, 4 victorias en los ultimos 5 partidos, de las cuales las 3 ultimas son consecutivas

BM CIUDAD DE ALGECIRAS: Chicón (p), Mario Ceballos (4), Pablo Cantore (7), Juanma Cruz (1), Julián (4), José Luis (3), Mario Herrera (1), Hamsa (1), Jesús Lozano (1), Nico Samudio (6), Pedro Saucedo, Verdú, Salva Castro y Ale González (P)