Noticias Campo de Gibraltar
24 abril 2024

VALIOSO EMPATE DEL BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS EN PALMA DEL RÍO (31-31)

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha logrado un importantísimo empate (31-31) en el pabellón municipal «El Pandero» este domingo ante el ARS Naranjas de Palma del Río, en partido correspondiente a la duodécima jornada de Primera Nacional masculina grupo F. Al descanso también se llegó con empate (16-16), lo cual demuestra la igualdad demostrada entre los dos conjuntos durante todo el encuentro.

El equipo algecireño comenzó el partido muy concentrado y llevando la iniciativa en el marcador en todo momento. A 5 minutos de la finalización del primer tiempo, el BM Algeciras lograría la mayor diferencia de goles a su favor de todo el partido (11-14). EL ARS Naranjas reaccionaría mediante su goleador Adrián Salas (11) y el pivot Julio Morgado (7) -una auténtica mole- en igualar el marcador al descando, acumulando estos dos jugadores el 60% de todos los goles de su equipo.

El segundo tiempo también estuvo muy igualado hasta el final, aunque las ventajas mínimas en el marcador fueron, esta vez, para el equipo local. Aún así, el equipo algecireño dispuso de balón y de 8 segundos para intentar traerse la victoria a casa. No pudo ser, pero este empate coloca al BM Algeciras en una cómoda y privilegiada 8ª posición de la clasificación general con 13 puntos de 6 victorias, 1 empate y 5 derrotas.

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (16+15= 31): Ignacio Chicón (P), Ale Gonzalez (P), Pablo Cantore (6), Julián López Mon (5), José Luis Carrero (4), Hamsa Abderrahaman (2), Nico Samudio (5), Mario Ceballos (6), Juanma Cruz (1), Odelín Cervantes (2), Pedro Saucedo, Mario Herrera, Curro Casal, Gonzalo López

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.