Noticias Campo de Gibraltar
29 marzo 2024

VICTORIA DEL BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS ANTE SAFA MADRID (29-22) QUE LO COLOCA 7º EN LA CLASIFICACIÓN

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha sumado una importante victoria en el pabellón ciudad de algeciras este sabado, correspondiente a la undécima jornada de Primera Nacional grupo F, en su enfrentamiento contra al SAFA-Madrid, el cual saldó con un importante 29-22 (11-8 al descanso).

El equipo empezó con una imagen poco habitual, errores poco comunes en defensa, y un desacierto en acciones claras frente al portero. Un SAFA más enchufado se iba a los 10 primeros minutos de partido venciendo 3-7, lo que hacía activar todas las alarmas. El equipo por si solo reaccionó y mejoró muy notablemente en defensa tras unos breves ajustes y rotaciones, mostrando su seña de identidad y provocando en los siguientes 20′ un parcial de 8-1 a favor.

La segunda parte fue totalmente distinta, el equipo muy serio seguía rotando a todos sus jugadores, propiciando que el cuadro madrileño acusase la intensidad y el cansancio, provocando esto el buen hacer de los algecireños, poniendose en el minuto 42 con 9 goles de ventaja.

El partido a partir del minuto 45′ fue el cuento de la marmota, SAFA no se daba por vencido y lo intentaba pero sus conatos de lucha se estrellaban ante la defensa algecireña, que muy bien dirigidas por Julian López y un extraordinario Jose luis Carrero, propiciaban las delicias de los aficionados, donde todos los jugadores participaron hasta el final 29-22

Destacar la actuación de Angel Verdú por su gran partido y su 3/3 en una posicion que no es la suya.

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (11+18= 29): Ignacio Chicón (P), Ale Gonzalez (P), Ale Benitez (P), Pablo Cantore (3), Julián López Mon (7), José Luis Carrero (4), Hamsa Abderrahaman (1), Nico Samudio (4), Mario Ceballos (4), Juanma Cruz, Alejandro Azor, Pedro Saucedo, Mario Herrera (3), Curro Casal, Ángel Verdú (3)

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.