Noticias Campo de Gibraltar
25 abril 2024

(0-0) El ALGECIRAS EMPATA EN SU VISITA A SALAMANCA

Buen partido del Algeciras en Salamanca ante el Unionistas consiguiendo el empate en un campo muy complicado.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Flere, Albarrán, Admonio, Figueras, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Ferni, Elejalde, Álvaro Romero y Roni.

Partido intenso y equilibrado desde el principio con ocasiones para ambos equipos. La mejor de los salmantinos la tuvo De Miguel, en el minuto 13, en una volea a la que respondió Flere con una gran parada.

Los albirrojos respondieron y Roni, en el minuto 20, en un mano a mano con el portero, y Ferni con un cabezazo que salvó un defensa local, pudieron abrir el marcador.

Con 0-0 se llegó al descanso y en el segundo tiempo más de lo mismo. Dominio alterno y ocasiones para ambos equipos, sobre todo la que tuvieron los albirrojos en el minuto 50 por mediación de Figueras a la salida de un corner.

El Algeciras estuvo hoy muy serio y ordenado y consiguió un empate totalmente necesario, que ojalá signifique el comienzo de una buena racha de resultados y continúe el próximo domingo ante el Badajoz en el Nuevo Mirador.