Noticias Campo de Gibraltar
4 mayo 2024
4 mayo 2024

(0-1) GRAVE DERROTA DEL ALGECIRAS ANTE EL SAN FERNANDO QUE LE VUELVE A METER EN LA ZONA DE DESCENSO

Con 4.200 aficionados en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Miño, Albarrán, Figueras, Van Rijn, Benítez, Borja Fernández, Iván Turrillo, Mario Ortiz, Siddiki, Rodrigo Sanz y Roni.

El Algeciras dominó el partido desde el principio y en el minuto 5 la tuvo Roni que remató un balón de Rodrigo Sanz.

Sin embargo, fue el San Fernando quien en el minuto 21 en un gran disparo desde fuera del área de Callejón el que abriría el marcador.

A partir de ahí siguió dominando el Algeciras con más corazón que cabeza y poca profundidad de cara al gol.

Su mejor ocasión fue en un cabezazo de Amoah en el minuto 78 que salvaría la defensa visitante bajo palos.

En definitiva, grave derrota del Algeciras que vuelve a meterse en zona de descenso y que visitará la próxima jornada a la Balona también muy necesitada de puntos.