5 mayo 2024
5 mayo 2024

(1-1) EL ALGECIRAS CONSIGUE EMPATAR EN EL CAMPO DEL RECREATIVO GRANADA

El Algeciras ha conseguido empatar en el campo del Recreativo Granada en un partido muy equilibrado en el cual los albirrojos volvieron a dejar muy buenas sensaciones.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Roldán, Juan Rodríguez, Diori, Tomás, Eric Montes, Borja Fernández, Esteban, Iván Turrillo, Zequi y Mario García.

Partido muy trabado desde el principio con escasas ocasiones para ambos equipos. La mejor la tuvieron los algecireños en el minuto 36 por mediación de Zequi, pero su remate a portería se le fue alto por muy poco.

Sin embargo en el segundo tiempo el Algeciras salió en tromba y en el minuto 8 consiguiría hacer su gol también por mediación de Zequi.

Pero el Algeciras esta vez no conseguiría mantener su ventaja en el marcador y en el minuto 76 empataría el Recreativo Granada, 1-1, resultado con el que ya se llegaría al final del partido.