Noticias Campo de Gibraltar
3 mayo 2024
3 mayo 2024

(1-1) EL ALGECIRAS EMPATÓ CON EL ALCOYANO POR CULPA DE UN ARBITRAJE DEMENCIAL

Con uno menos por expulsión injusta de Javier López y un arbitraje demencial contra el Algeciras, los albirrojos tiraron de heroísmo para empatar en el Nuevo Mirador contra el Alcoyano.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo con el siguiente once titular: Lavín, Admonio, Rodríguez, Diori, Tomás, Eric, Mario García, Javi López, Borja, Zequi e Iván Turillo.

Partido muy trabado y equilibrado desde el principio con escasas ocasiones para ambos equipos, hasta que en el minuto 50 Iván Turrillo recoge un rechace de su propio disparo para marcar para los albirrojos.

Pero el árbitro madrileño Pérez Hernández cuyo arbitraje es uno de los más demenciales contra el Algeciras que se recuerdan en el Nuevo Mirador, en el minuto 59 expulsa a Javi López en una entrada sin ninguna importancia, para así tratar de igualar un partido que tenían claramente controlado los albirrojos.

Con uno menos el Algeciras no pudo evitar el empate del Alcoyano en el minuto 78, aunque tiró de heroísmo para evitar que el árbitro y el Alcoyano pudiesen llevarse el partido, por lo que con el 1-1 llegamos al final del encuentro.