4 mayo 2024
4 mayo 2024

(2-3) IMPORTANTE VICTORIA A DOMICILIO DEL ALGECIRAS ANTE EL BETIS B

Nueva victoria del Algeciras, la tercera consecutiva, ante el Betis B, lo que le deja más cerca de los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso a Segunda División.

Con 800 algeciristas en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Duarte, Figueras, Mariano, Tomás, Iván Turrillo, Pepe Mena, Renato, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Comenzó el partido muy equilibrado, pero en el minuto 12, el árbitro Conejero dejo muy claro cuáles eran sus colores anulando un gol completamente legal a Roni que no estaba ni de lejos en fuera de juego.

El partido siguió muy trabado pero, en el minuto 43, el Algeciras roba un balón en el centro del campo y el balón le llega a Roni que con una vaselina bate al portero bético en su salida de portería.

En la segunda parte más de lo mismo partido igualado, pero en el minuto 54, un jugadón de Álvaro Romero por su banda acaba con un pase al área pequeña a Tresaco para que remate a placer y haga el 0-2.

Parecía todo resuelto, pero en dos errores defensivos, en los minutos 78 y 82, Raúl y Mizzian, consiguieron el empate para el Betis B 2-2.

Pero la casta del Algeciras hizo que se viniese arriba y en el minuto 86 Tomás lanzó un centro al área que Mariano supo rematar para poner el 2-3 definitivo en el marcador.

En definitiva, victoria importante y sufrida del Algeciras que le permite aspirar a todo, si no hay muchos árbitros como este Conejero que se crucen en nuestro camino.