4 mayo 2024
4 mayo 2024

(2-3) INJUSTA DERROTA DEL ALGECIRAS ANTE EL ANTEQUERA

El Algeciras sufrió hoy una injusta derrota ante el Antequera en un partido donde los jugadores lo dieron todo en el campo y en el que les faltó tan solo un poco de suerte para conseguir un resultado positivo.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Santos, Juan Rodríguez, Diori, Tomás, Mario García, Eric, Esteban, Zequi, Iván Turrillo y Javi Cueto.

El Algeciras comenzó dominando el partido y gozando de buenas ocasiones, siendo la más clara un cabezazo de Eric Montes en el minuto 11 que paró el portero visitante.

Sin embargo sería el Antequera quien marcaría en el minuto 19 en un fallo de Lucho García en el despeje que dejaría al antequerano Ale García rematar a placer.

Seguiría intentándolo el Algeciras pero sin acierto de cara al gol y en el minuto 34 otro error del portero albirrojo supondría el segundo gol para los malagueños.

En el minuto 44 una falta lanzada por Tomás se estrellaría en el poste y es que hoy no le salía nada al Algeciras.

Para colmo de males nada más comenzar el segundo tiempo el Antequera puso el 0-3 en el marcador.

Pero el Algeciras no se rindió y en el minuto 52 Zequi en un libre directo recorta distancias para los locales y en el 72 López Pinto en un disparo desde fuera del área puso el 2-3 en el marcador.

Siguió luchando el Algeciras y gozando de ocasiones claras para empatar, la más evidente de Milosevic en el minuto 85.

En el minuto 90 Lucho paró un penalti y el descuento lo tuvo que jugar el Algeciras con diez por expulsión de Merchán y también el árbitro que estuvo fatal le sacó la cartulina roja al entrenador Lolo Escobar.

En definitiva, nueva derrota del Algeciras que hoy luchó lo indecible y no mereció perder, pero que ya se sabe que el fútbol a veces puede ser muy injusto y cruel.