27 julio 2024

(3-0) UN ALGECIRAS DESASTROSO PIERDE EN HUELVA ANTE EL RECREATIVO

Mal partido de un Algeciras sin ánimo de lucha que perdió merecidamente en Huelva ante el Recreativo y que pudo haber encajado una goleada mayor.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lavín, Santos, Juan Rodríguez, Diori, Admonio, Borja, Mario García, Eric Montes, Esteban, Iván Turrillo y Zequi.

Desde el principio dominó más el Recreativo de Huelva que tuvo varias ocasiones en el primer tiempo ante la inoperancia y los errores defensivos del Algeciras que tendría en el portero Lavín a su mejor jugador.

Pero en el primer minuto de la segunda parte un nuevo desajuste defensivo de los albirrojos sería aprovechado por los locales para hacer su primer gol.

No reaccionó el Algeciras, que hoy solo llegaría a la portería onubense en una ocasión, y en el minuto 65 el Recreativo conseguiría el 2-0 por mediación de Caballero y en el 87, el 3-0 definitivo en otro error defensivo.

En definitiva, pésimo partido del Algeciras sin ningún espíritu de lucha y con algunos jugadores paseándose por el campo sin la más mínima intención de competir.