12 mayo 2024

(3-0) UN GRAN ALGECIRAS ARROLLA AL CASTILLA

Gran partido del Algeciras que arrolló al Real Madrid Castilla y que esta noche dormirá en el sexto lugar de la tabla clasificatoria.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo con el siguiente once titular: Lavín, Admonio, Rodríguez, Diori, Tomás, Roldán, Eric, Mario García, López Pinto, Iván Turrillo y Javi Cueto.

Partido muy trabado y equilibrado al principio con escasas ocasiones para ambos equipos, hasta que en el minuto 28 una gran jugada de Iván Turrillo sería rematada por López Pinto para hacer el primer gol de los albirrojos.

En el segundo tiempo salió muy enchufado el Algeciras y fruto de su dominio llegaría el segundo gol para los locales al recoger Iván un balón suelto en el área en el minuto 52.

A partir de ahí los albirrojos se dedicaron a controlar el partido sin que el Castilla les incomodase en exceso, incluso en el minuto 78, otra vez López Pinto, aprovecharía un error defensivo de los visitantes para hacer el tercer gol para el Algeciras con un Nuevo Mirador totalmente volcado con su equipo.

Con el 3-0 llegaríamos al final del encuentro entre el delirio de los aficionados algeciristas que hoy por fin vieron al equipo que les gustaría ver toda la temporada.