14 mayo 2024

(3-1) EL ALGECIRAS PIERDE EN MADRID ANTE EL ATLÉTICO B

Pésimo partido del Algeciras que encadena su quinta derrota consecutiva ante un Atlético de Madrid B que fue muy superior en todo momento.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Admonio, Juan Rodríguez, Diori, Roldán, Mario García, Eric, Esteban, Iván Turrillo, Javi López y Borja.

El Atletico B comenzó dominando claramente el partido ante un Algeciras inoperante y fruto de su dominio comenzaron a llegar los goles, el 1-0 en el minuto 15, el 2-0 en el 26, y el 3-0 en el 41.

Recortó distancias el Algeciras por mediación de Juan Rodríguez en el minuto 44, en una de las pocas llegadas al área local, y con el 3-1 nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo mejoró algo el Algeciras, incluso tuvo algunas ocasiones de gol, la más clara de Diego Esteban que la mandó al poste en el minuto 56, pero el marcador ya no se movería y con el 3-1 llegaríamos al final del partido.

En definitiva, mal partido del Algeciras que se jugará la permanencia el próximo domingo en el Nuevo Mirador ante el Atlético Baleares, un equipo que ya está descendido y que por tanto no se juega nada.