4 mayo 2024
4 mayo 2024

(30-33) EL BALONMANO ALGECIRAS GANA EN MIJAS

Victoria sufrida la cosechada hoy por el Balonmano Algeciras ante un rival que no bajó los brazos en ningún momento.

El partido comenzó de la peor manera posible. Una exclusión rápida y varias pérdidas provocaron el 6-2 a favor de los locales. Pero esta vez el equipo se creció ante las dificultades y fue capaz de remontar y ponerse por delante en el marcador 6-7.

Hasta el descanso se mantuvo siempre una ligera ventaja llegando al mismo 13-16 pese a que el equipo era castigado con muchas exclusiones debido a la intensidad defensiva que se pretendía mantener.

La segunda parte comenzó con buenas acciones defensivas aumentando la renta a 4 goles con varias opciones de ponerse 5 arriba. Pero de nuevo los errores de lanzamiento y las exclusiones (Gonzalo Cervera fue descalificado por 3 exclusiones) hicieron que el equipo local empatase en el ecuador de la segunda parte.

Tras un tiempo muerto, buenas acciones defensivas y gestionando mejor los ataques, el equipo volvió a adquirir una renta de 3 goles que supo administrar hasta el 30-33 final.

Victoria importante fuera de casa que sirve para sumar los dos primeros puntos y adquirir confianza de cara al duro calendario que le espera al equipo las próximas semanas.