3 mayo 2024
3 mayo 2024

DAMEX UDEA COSECHA UNA NUEVA DERROTA ANTE EL LÍDER EN ZAMORA (87-60)

El líder, Zamora Enamora, no dio opciones y se quedó con el triunfo ante Damex Udea venciendo por 87-60. El equipo de Miki sólo estuvo compitiendo con opciones hasta la mitad del tercer cuarto, con distancias de 8, pero los locales apretaron y acentuaron los fallos udeístas para traerse una nueva derrota.

Partido correspondiente a la décima jornada de Liga del grupo oeste de la Leb Plata, disputado en el pabellón Angel Nieto de Zamora.

Primer cuarto en el que los locales hacen valer su defensa y se escapan en el marcador a 12, por lo que Miki pide tiempo y recompone para reducir la diferencia, terminando el cuarto 26-17.

En el segundo cuarto Zamora empieza fuerte y mantiene la diferencia, pese a los recortes de Damex Udea que se puso a 8 en dos ocasiones, para llegar al final del cuarto con 45-36.

En la primera mitad el máximo anotador udeísta fue David Orrit con 8, seguido de Sergio Cecilia con 7 puntos. Udea logró 6 triples, por 3 de Zamora.

Tras el descanso, el marcador sigue haciendo la goma, y Udea se mantiene con triples y penetraciones, pero siempre con ventaja local, que logra triples para irse con su máxima ventaja (21) y termina el cuarto 68-51.

En el definitivo cuarto los de Miki aumentan sus fallos y lo aprovecha Zamora para irse en el marcador de casi 30 puntos. Finaliza el partido 87-60.

El máximo anotador udeista fue Jere Vucica con 20, seguido de David Orrit, con 10 puntos. El más valorado fue Jere Vucica y también máximo reboteador con 6. Ambos equipos lograron 8 triples.

El próximo partido será el domingo 10, a las 12 del mediodía en casa contra Juaristi ISB.