3 mayo 2024
3 mayo 2024

EL ALGECIRAS CF CAE (2-0) EN ANTEQUERA EN UN PARTIDO PREPARATORIO DONDE FOGUEÓ A SUS ÚLTIMAS INCORPORACIONES

El Algeciras CF se desplazó hasta Antequera para disputar el último partido de pretemporada en el estadio El Maulí, donde perdió con el equipo local la 50ª edición del Trofeo Ciudad de El Torcal.

Primer tiempo con dominio alterno con ocasiones para ambos equipos, aunque las más claras fueron del equipo del Torcal. Una magnífica doble parada de Pol Tristán en el 27 fue lo más reseñable del primer tiempo donde el Algeciras Cf se acercó a la meta antequerana pero sin ocasiones claras de gol.

En la segunda parte el equipo de Ania salió algo desconcentrado lo que le valió encajar el primer gol en el 47´tras una jugada individual de Ale Marín que batió al meta Pol Tristán.

No cambió mucho el guión del partido, aunque Pepe Mena tuvo en el minuto 60´la ocasión más clara de los de la Menacha en todo el partido. A partir de ahí, el entrenador algecirista siguió realizando pruebas con un triple cambio en el 62´. Minutos después, en el 68´, Montori sentenció el partido con el 2-0.

En el 77´Ania realizó otro triple cambió que tampoco modificó la dinámica de un partido que se llevó justamente el Antequera.

El preparador algecireño dejó a los teóricos titulares en la caseta con la vista puesta en el primer partido de liga en Fuenlabrada.