4 mayo 2024
4 mayo 2024

EL BM CIUDAD DE ALGECIRAS SIGUE AFINANDO EN PRETEMPORADA CON UNA VICTORIA ANTE BM MIJAS (43-20)

En el día de ayer 7 de septiembre a las 20:15 se disputó el cuarto  partido de pretemporada y tercera victoria para nuestro primer equipo,  que poco a poco va asimilando los conceptos del nuevo entrenador y  preparando el inicio de liga.

Hoy se vio de nuevo un equipo agresivo y serio en defensa, con un 3:2:1 cada día más asentado, que ha provocado muchas recuperaciones de balón.

Esa ha sido la tónica todo el partido donde desde los primeros minutos se ha sido superior a un rival que tenía varias bajas.

El técnico local, como es habitual, ha rotado constantemente a sus jugadores buscado mantener un ritmo de partido muy alto desde el inicio hasta el pitido final.

Ya en el descanso el resultado era de 21-8 favorable donde destacó en portería el recién llegado Juani con 11 paradas.

La segunda parte continuó en la misma tónica, sin relajación en defensa y aprovechando las rápidas transiciones.

Se pudo ver un juego ofensivo más fluido que las semanas anteriores  llegando al resultado final de 43-20.

De nuevo (y ya son 6) volvió a debutar otro jugador juvenil (Jaime) que junto a Gonzalo (que ya había debutado la temporada pasada) fueron los dos juveniles que entraron en la convocatoria.

También disfrutó de minutos Gonzalo Cervera que aún no lo había podido hacer por una desafortunada lesión en la primera semana de entrenamientos.

El equipo volvió a dar una buena imagen ante el numeroso público que se volvió a dar cita en el pabellón.