21 mayo 2024

(0-0) EL ÁRBITRO CATALÁN, CALDERIÑA, IMPIDE LA VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE EL ALBACETE

Partido muy difícil para el Algeciras que se enfrentaba hoy contra el líder de la categoría, el Albacete, que jugaba con once jugadores y con un árbitro absolutamente parcial a su favor que fue determinante para evitar la victoria de los albirrojos.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Robles, Figueras, Van Rijn, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Renato, Leiva, Álvaro Romero y Bueno.

Partido muy intenso y equilibrado desde el inicio del partido, aunque con escasas ocasiones para ambos equipos.

Pero en el minuto 17, el árbitro catalán Calderiña Pavón, quiso dejar claro sus colores, y perdona un claro penalti del portero albaceteño sobre Romero.

No contento con eso, dos minutos más tarde, perdona un segundo penalti también clarísimo de un defensor albaceteño así mismo sobre Álvaro Romero.

La tuvo el Algeciras, en el minuto 31, en un jugadón de Borja que se recorrió todo el campo pero que no acertó a la hora de rematar a la portería albaceteña.

En el segundo tiempo más de lo mismo, partido intenso y equilibrado, con escasas ocasiones para ambos equipos.

El Algeciras se queda más cerca de la promoción de ascenso en un partido muy complicado ante el líder de la categoría, sobre todo si tenemos en cuenta que además hoy ha contado con el total apoyo arbitral.