3 mayo 2024
3 mayo 2024

(0-2) IMPORTANTE VICTORIA DEL ALGECIRAS EN SAN FERNANDO

El Algeciras ha conseguido una importante victoria en San Fernando que le vuelve a acercar a los puestos de play off.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Benítez, Figueras, Van Rijn, Ferni, Iván Turrillo, Pepe Mena, Serrano, Siddiki, Álvaro Romero y David Martín.

El partido comenzó muy equilibrado, con ocasiones para ambos equipos. En el minuto 3 la tuvo Romero pero el portero local hizo una gran parada. La réplica del San Fernando llegó en el minuto 8, en el que un disparo de Lanchi dentro del área fue bloqueado por Tristán.

A partir de ahí controló más el balón el Algeciras, pero con escasa profundidad por lo que llegamos al descanso con el 0-0 inicial.

Pero en el segundo tiempo, el Algeciras quería más y en el minuto 53 una buena jugada de Sidikki fue rematada por David Martín convirtiéndose en el primer gol algecirista.

A partir de ahí el San Fernando dominó más, intentando el empate y tuvo dos buenas ocasiones. En el minuto 63, que sacó bajo palos la defensa albirroja y en el 77 en el que Tristán consigue anticiparse al delantero rival en un balón dividido.

Pero sería el Algeciras, en el minuto 90, quien volvería a marcar por medio de Elejalde que convertiría en gol un gran pase de Romero.

En definitiva, segunda victoria consecutiva del Algeciras que vuelve a mirar la tabla por la parte de arriba y que se medirá el próximo domingo en el Nuevo Mirador contra el Pontevedra.