17 mayo 2024

(1-0) VICTORIA DEL ALGECIRAS ANTE LA BALOMPÉDICA LINENSE

Importante victoria del Algeciras ante el eterno rival, la Balompédica Linense que también hizo un buen partido.

Con 7.000 espectadores en las gradas, 500 de ellos llegados desde La Línea, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Tristán, Duarte, Figueras, Mariano, Tomás, Iván Turrillo, Borja, Renato, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Empezó el partido muy equilibrado, pero pronto el Algeciras se lanzó al ataque y fruto de su domino, en el minuto 35, tuvo una gran ocasión de Roni que acabó con un paradón del portero linense Varo.

En el segundo tiempo más de lo mismo, claro dominio del Algeciras y una buena defensa de la Balona, hasta que en el minuto 74, un disparo desde fuera del área de Iván Turrillo se envenenó para convertirse en el gol de la victoria algecirista.

Los rojiblancos supieron controlar los minutos finales del partido y con el 1-0 se llegó al final del partido. Una victoria que mantiene vivas las esperanzas del Algeciras de meterse en la Promoción de Ascenso a Segunda División.