11 mayo 2024

(1-2) DERROTA DEL ALGECIRAS EN SU CAMPO ANTE EL DEPORTIVO DE LA CORUÑA

El fútbol es como es y aunque hagas un buen partido como hizo el Algeciras lo que cuentan son los goles y en eso los del Depor estuvieron más acertados.

Con más de 5.000 espectadores en las gradas, los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Flere, Albarrán, Van Rijn, Figueras, Tomás, Iván Turrillo, Pepe Mena, Siddiki, Ferni, Elejalde y Roni.

Partido intenso desde el principio, con dominio alterno, aunque sin ocasiones de gol para ambos equipos.

Pero sería el Depor quien abriría el marcador en el minuto 14 por mediación de Svensson.

El Algeciras no se vino abajo y gracias a su dominio consiguió el empate en el minuto 31, merced a una buena jugada de Elejalde que acabó con un disparo al palo que recogió Roni y se la puso a Iván Turrillo para rematase a la red.

El partido siguió siendo muy intenso pero con el 1-1 nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo, partido intenso y muy equilibrado en el que las mejores ocasiones las tuvo el Algeciras. Ferni en el minuto 49, en un remate de cabeza que se fue lamiendo el larguero y Elejalde en el 64, en un centro pasado de Ferni que el portero visitante evitó.

Sin embargo, quien sí consiguió marcar fue Mario Soriano para el Depor y hacer el 1-2 con el que se llegó al final del encuentro.

Injusto resultado para un Algeciras que hizo un buen encuentro pero ya se sabe lo que es el fútbol, lo importante son los goles.