18 mayo 2024

(1-0) EL ALGECIRAS GANA AL AT. BALEARES Y SE ASEGURA LA PERMANENCIA

El Algeciras consigue asegurarse la permanencia después de una victoria por 1-0 ante el At. Baleares en el Nuevo Mirador.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lavín, Santos, Juan Rodríguez, Diori, Tomás, Borja, Eric Montes, Esteban, Mario García, López Pinto e Iván Turrillo.

Salió dominando el partido el Algeciras pero sin profundidad y con escasas ocasiones de gol en la primera parte. De hecho el único tiro a puerta no llegó hasta el minuto 44, obra de López Pinto, que sería parado por el portero visitante.

En el segundo tiempo más de lo mismo, dominio de los albirrojos y un At. Baleares que se defendía con mucho orden, hasta que en el minuto 75 un corner a favor del Algeciras provocó un rechace que fue aprovechado por Iván Turrillo para hacer el gol de la victoria.

En definitiva, poco futbol en el Nuevo Mirador pero tres puntos a favor del Algeciras que le permiten asegurar la permanencia un año más, y van cuatro, en la Primera Federación.