3 mayo 2024

(1-2) GRAN VICTORIA DEL ALGECIRAS EN EL CAMPO DEL CASTILLA

Un Algeciras muy serio se ha impuesto en el campo del filial del Real Madrid y vuelve a la zona de los play off de ascenso.

Los de Lolo Escobar saltaron al campo, con el siguiente once titular: Lucho, Roldán, Rodríguez, Admonio, Tomás, Eric, Borja Fernández, Esteban, Marino, Iván y Zequi.

Partido muy trabado desde el principio con escasas ocasiones para ambos equipos, hasta que en el minuto 12 Eric Montes cabecea un centro de Zequi desde el pico del área y abre el marcador para los albirrojos.

A partir de ahí dominio claro del Castilla que consigue el empate en el minuto 30. Pero este Algeciras nunca se rinde y en el minuto 38 un gran pase de Iván termina en una jugada individual de Esteban que hace el 1-2 para el Algeciras.

En el segundo tiempo el Algeciras controla el partido y se convierte en un muro para los atacantes madridistas por lo que ya no habría más alternativas en el marcador.

En definitiva gran y merecida victoria del Algeciras que machaca a su bestia negra de los últimos años.