5 mayo 2024
5 mayo 2024

(1-3) UN GRAN ALGECIRAS DERROTA AL SEVILLA AT. A DOMICILIO

Buen partido del Algeciras que ha ganado justamente en el estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva del Sevilla y que continúa escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Los de Iván Ania saltaron al campo, con el siguiente once titular: Crespo, Alcázar, Robin, Mariano, Tomás, Almenara, Iván Turrillo, Villapalos, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Desde el principio se vio mucha igualdad en el campo y que el partido iba a ser muy complicado. De hecho el primer tiempo fue muy trabado y apenas hubo ocasiones para ningún equipo.

Pero al principio del segundo tiempo, en el minuto 47, Roni desequilibró el partido con un gran gol para los visitantes.

Desgraciadamente, el filial sevillista empataría de penalti en el minuto 71. Aunque dos minutos más tarde Leiva volvería a adelantar a los algecireños en el marcador con una gran jugada individual que culminó con un disparo imparable.

Por último, otra vez Roni, redondearía el marcador en el minuto 84 con el 1-3 definitivo.

Aunque el partido siguió siendo intenso y el Sevilla Atco dispuso de un segundo penalti, bastante riguroso, que esta vez sí fue parado por el portero Iván Crespo.

En definitiva, importante victoria del Algeciras que deja muy buenas sensaciones por su juego y que consigue ya 9 puntos y un cuarto lugar provisional en la tabla, a la espera de que se disputen el resto de partidos de la jornada.